ナチュラルフードコーディネーターの勉強
今回の無添加なお菓子は、ポテトチップスです
普段は食べないのですが、味見してみましたー
しお味、コンソメ味、のり味と3種類ある中で、のり味を食べてみました~
食感・味とともに大変満足な味です
物足りなさは全くありません
原材料はたったのコレだけです
じゃがいも、油(揚げる時)、食塩、青のりのみで~す
カ〇ビーや湖〇屋のポテチと比べて見てください
お子様にはこの様なお菓子がオススメですね~
受講している自然食の講座はコチラです
「ナチュラルフード講座とは?」
通信教育で、学科と実習の勉強をして課題を提出します
難易度はカンタンですが、テキストにはいっぱいレシピがあるために、1つでも多くの物を実際に作ってみた方が良いと思います
クリックをお願いします
↓
にほんブログ村
ご登録お願いします
ブログの更新をお知らせできます
今回の無添加なお菓子は、ポテトチップスです
普段は食べないのですが、味見してみましたー
しお味、コンソメ味、のり味と3種類ある中で、のり味を食べてみました~
食感・味とともに大変満足な味です
物足りなさは全くありません
原材料はたったのコレだけです
じゃがいも、油(揚げる時)、食塩、青のりのみで~す
カ〇ビーや湖〇屋のポテチと比べて見てください
お子様にはこの様なお菓子がオススメですね~
受講している自然食の講座はコチラです
「ナチュラルフード講座とは?」
通信教育で、学科と実習の勉強をして課題を提出します
難易度はカンタンですが、テキストにはいっぱいレシピがあるために、1つでも多くの物を実際に作ってみた方が良いと思います
クリックをお願いします
↓
にほんブログ村
ご登録お願いします
ブログの更新をお知らせできます